Беспокойное сердце

Татрус
"Почти при каждом выдохе шепчу "Люблю!"
Но ты совсем меня, увы, не слышишь,
Тебя здесь нет, я память о тебе храню...
Ведь ты ж, как я тобою, мной не дышишь!!...
.
Стою под окнами, ловлю твой свет,
Который в сумерки мерцает ярко!!..
Как спасенья, жду, а тебя... всё нет...
Твой огонь всегда для меня подарок!!..
.
Я в мыслях рисую различные картины,
Проносятся предо мною, как "кадры кино"...
Они торопятся сменить одна другую,
В бокалах искрится... красное вино!!..
.
Храню я нежность... твоего поцелуя,
Незабываем след твоих прикосновений,
А встречусь взглядом, - пою "Аллилуйя!"..
СчАстлива я в эти редкие мгновенья!!..
.
Но голос мой тихий, не громогласный,
Совсем не похож на голоса другие,
Хоть называешь меня ты властной,
Просто порою становлюсь я - "стихией!"..
.
А в голове сплошные с тобой диалоги,
Они ни днём, ни ночью не дают покоя.
Меня беспрестанно несут к тебе ноги, 
И только во сне ты меня успокоишь!!"..