Он знает дорогу

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью за вдохновение
                Сергею Низамову
               Отклик на стихотворение
                "Мастер зверь"   
  http://www.stihi.ru/2018/03/02/8436





Он знает дорогу... где бы
Улечься, перекусить.
Он чувствует в Космос двери,
Он прыгает в них с Земли...
Железному зверю надо
Укрыться там от дождей,
Зарыться в ночей прохладу,
Зарыться в сердца людей.
И там он вдыхает строки,
И чует твои слова,
Их в россыпи слишком много...
У зверя свои права.
Из лунной округлой миски
Поест с аппетитом и
Оставит простым и чистым
Тебя, на пути в стихи.
Движенья на звёздных нитях
И ласковый "гав" в глазах:
Получше меня кормите,
Мой голод - у вас в стихах.