Алла

Виктор Ивин
Ал-ла!
Так наверно кричит муэдзин с минарета.
Алла.
Есть восточное что то в девическом имени этом.
Есть в нём алость зари
И аллеи начальные буквы,
Есть в нём свежесть земли
Розовеющей в росное утро,
Есть в нём цвет парусов
В бликах солнца над морем скользящих,
Есть гранатовый сок
В ярком свете от лампы горящей,
Есть немного весны
И осенних, шальных листопадов,
Есть немного любви,
Ну а большего мне и не надо.