Шальная, женская любовь

Николь 6
Шальная, женская любовь
Весною в мысли постучалась,
Разволновала мою кровь,
Да так в сердечке и осталась.

И во хмелю хожу сейчас,
Хотя не пью уже спиртного,
А изобилье грешных фраз
В стихах рифмуется немного.

И не испить мне колдовство,
Так много плещется в бокале,
Хотя для жизни естество
Растает каплями в финале.

Но не об этом говорю,
А кайф любви благодарю.
         ***