С тобой жизнь - упованье!

Волков Константин
Снедаемый желаньем,
ночами волшебства,
очами обаянья,
полётом удальства,
возвышенно прекрасной,
божественно святой
Любовью наслаждаюсь!..
В ответ – всегда я твой!

    Волненье радости!..
    Долой – их нет! – страданья!
    Другому и не быть –
    мне ни к чему шатанья!

    С тобой ушли –
    я счастлив! – все терзанья,
    Ты – моё всё!
    С тобой жизнь – упованье!