Ужин при свечах

Николай Васенов
Этот ужин с тобой при свечах
Почему-то всегда вспоминаю,
Легкий шарфик на хрупких плечах,
Я с любовью тебя обнимаю...

Теплый, трепетный ласковый свет
Волшебством полумрак наполняет,
И на свете счастливее нет
Нас с тобою моя дорогая.

Как же это всё было давно...
Вечность целая пролетела,
Словно кадры немого кино,
Под тапера рояль огалтелый.

Ты наверно все так же нежна,
И все так же безумно красива,
Но, увы, не моя ты жена,
Наши свечи судьба погасила.

Только память моя горяча,
Словно жаркого пламени трепет,
Снова в мыслях с тобой, при свечах,
Жаль что прожили врозь мы на свете....