Под копирку

Аттикова
И не смущаясь, под копирку,
Рисуешь новую семью-
Стираешь грустную улыбку-
Ее улыбку... и свою..

А вместо них наводишь сверху
Ты ярким цветом блеск в глазах,
Через копирку все огрехи
Легко подправить- всё в твоих руках.

Зачем печальным тяготиться?
И по натоптанной еще вчера тропе,
С идеей, что всё может измениться,
Меняешь всё в её, да и своей судьбе...