Весенняя песенка

Михаил Крюков
Звенит вода, с сосулек падая,
Лучи у солнца горячи -
Весна приходит, всех нас радуя,
Вернулись с юга к нам грачи.

Мы по теплу соскучились весьма,
Всех утомила долгая зима -
Воспрянет пусть природа ото сна,
Согреет землю вновь пускай весна!

Журчат кругом ручьи весенние,
Тепло нахлынуло волной -
От лютых зимних стуж спасения
Не зря так ждал наш край родной.

Мы по теплу соскучились весьма,
Всех утомила долгая зима -
Воспрянет пусть природа ото сна,
Согреет землю вновь пускай весна!

Под солнце снег зернистый плавится,
Река очистилась от льда -
Встречаем мы весну-красавицу
И провожаем холода!

Мы по теплу соскучились весьма,
Всех утомила долгая зима -
Воспрянет пусть природа ото сна,
Согреет землю вновь пускай весна!