191. Струна

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всё этим сказано...

Моя струна звенит,
Когда на ней играют,
А если не играть
Тихонько замолкает.
     Прости меня страна,
     Но спонсоров так много,
     Возможность не нашла
     И умираю скромно.

Писать так хорошо,
Когда ты нужен людям,
Но если нет, то всё,
Тебя и здесь забудут.
     Проходит жизнь моя,
     А я опять в не темы.
     Наука вся ушла,
     И погорели перлы.

Прости меня страна,
Но видно так и надо:
Душе опять страдать,
Когда не понят рядом.
     Приехать не могу,
     Нет спонсора поверьте.
     Поэзию люблю,
     Но я опять без денег.

Устала я искать
Возможности для жизни,
Как хочется служить
Защитникам Отчизны.
     Мне книжечку издать
     И на Донбасс отправить,
     Войны бы избежать
     И Родину прославить.

     Р.Ч. 07.03.18.