Вместе с шариком. 38-39

Владимир Смирнов-Зырин
Думал лежу и сижу на стуле,
Хожу из угла в угол.
Оказалось, что фигушки-дули.
Лечу,- утверждает ГУГЛ.

На маленьком земном шарике
В неведомой пустоте.
Как тут не метаться в панике,
Коль Мир расслабился в доброте.

Доверься страху, уму, расчёту,
Не божественному АВОСЬ.
И только опытному пилоту
Верь. Так сталось и повелось.

Думай часто, что лёжа, сидя
И шагая туда-сюда,
Сгинешь в космосе в голом виде.
Агрессивная там среда.

Человек, не качай планету,
Как подвыпивший пассажир.
Если мы не поймём вот это,
Вместе с шариком лопнет Мир.