Понимание

Залина Мусаева
Убаюкала меня тишина.
После боя нет даже пыли.
Если б ты меня понимал,
Мы бы счастливы оба были.

Размывает дождём следы,
Что словами в душе начертала.
Может счастлив был бы и ты,
Если б я тебя понимала.

И морозный ветер унес
Страхи наши и воспоминания.
Между нами разлился плес
У застенка непонимания.