Любить душою чудное искусство

Елена Меньших 2
Любить душою чудное искусство,
Отточенная грань за долгий век.
Сакральное, таинственное чувство,
И только им прекрасен человек.

Взмахнув, как птица белыми крылами,
С восторгом детским в радужную высь.
Летит, парит душа над облаками,
Это и есть - возвышенная жизнь.

Струится душ влюблённых яркий свет,
Во всеобъемлющей любви чудесной.
Горит на зореньке огнём рассвет,
Синь акварельной песенкой прелестной.

От радости в очах небесный блеск,
В них благодарный отблеск лучезарный.
Душою обновлённой вновь воскрес,
Над головой нимб солнышка янтарный.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Без светлой помощи Христа духовной,
Отсутствие божественной любви.
Земная жизнь становится греховной
И закипает гнев в твоей крови…

12.03.2018.