Голос свой отдам за Путина

Бевлан
Голос свой отдам за Путина,
Не за Грудинина ж давать,
Жизнь его уж так закручена,
Очки всем надо надевать

Колхозник он скажу примерный,
Но только деньги где берёт?
Эксплуатирует наверно
Селян, возможно кнутом бьёт

А может продаёт он землю?
Земля ж колхоза- как своя,
В его клубнику я не верю,
Тут не обманывай меня

А золотишко за границей?
Пошто он нам не рассказал,
Всё сочиняет небылицы,
Мол для родных я собирал

Да мол родные больны очень,
Да уж и сам почти старик,
Но вижу гад уже хохочет,
Да здоровенный ведь мужик

Да! не был в армии солдатом,
А для мужчины это грех,
Знать не знаком он с автоматом
Что вызывает сразу смех

И вот! откуда взял он деньги?
Я всем вопрос тут задаю,
Да поднимите ж мои веки
Я на клубнику посмотрю

Их не получишь на клубнике
Хоть обдирая нас, народ,
Нельзя создать такого шика
В котором Павел счас живёт

И я на этом закругляюсь
Ты выбирай себе- нуля,
Я выбрал снова, Вам признаюсь,
Вновь, капитана корабля.