Твое ко мне молчание...

Александр Шелехин
Твое ко мне молчание
О многом говорит,
Не буду я в отчаяньи,
Однако очень злит.

Пропало понимание,
У каждого дела,
Осталась в подсознании
Лишь капелька тепла.

Конечно,понимание
Желательно вернуть,
И оказать внимание,
Пред тем как нам заснуть.

В ночных же сновидениях
Бывают разночтения.
2018