О звёздах, тех, что на экране...

Лина Лютар
 
 О войнах, что на риска  грани...


  На скорби вечных ожиданий Весны...Тепла... И чистоты...
 
  Но  мчится " круг переизданий" Надежды...Веры... И мечты...


  Ложь...Кривотолки... Страхи... Слухи... Среди наживы и разрухи...

  Вновь "шоу-бизнеса"- личины: сплошная "звёздность"- без причины,

  Быть таковыми от искусства: Пиары... Ботексы... А чувства

  - Лишь, "имитация- за грош"...Зачем, талант, ты, продаёшь?!

  И лебезишь перед эфиром, торгуя СОВЕСТЬЮ и МИРОМ?!


  Но ТОТ. чьё сердце слёз полно, ЖИЗНЬ ОТЛИЧАЕТ  от "кино"... От бесконечных сериалов

  О " жизни звёздной"и войне, несущих нищим "хлеб искусства"...

  Набит карман!!! А в сердце -пусто...