Сон

Юрий Ковалев 3 029
Я видел сон,
что я влюблён,
в тебя по уши,
но ты меня не слышишь,
шепчешь только,- слушай:-
не буду я твоей невестой...
Пропал тот сон
и ты ушла
звездой неведомой во мраке,
что унеслась...
и вырвался из сердца стон.