Россия перед выборами

Антонина Яблонских
Россияне Президента страны выбирают.
Это очень ответственно-все понимают.
Нужно подготовиться к этому надежно,
Кандидатуры рассмотреть серьезно.

Они по телевиденью часто выступают,
О своих планах на будущее сообщают.
Как разобраться,кто из них честен,
А кто будет без дела сидеть в кресле?

Одни горы золотые людям обещают,
Другие,что Америку перещеголяют.
Третьи-покажут обидчикам "туда",
Куда не находят дорогу никогда.

У Россиян своего ума хватает,
Каждый патриот хорошо знает:
Кто Россию много лет бережет
И не подводит свой НАРОД!