вОроны

Алексей Геннадьевич Во
Бросил в неведение свои мысли сволочи

Потому что люблю дожди мимолётно холодные

Потому что дурак без племени пишет под дикую песенку

Только не знающий мать вольницу

Только исчезнувший под сугробами майскими

Я трудовой полтинник вытертый, переживший ссоры и расставания

Брошусь к ногам этого главного, тот кто стоит и не может сдвинуться

Не открывайте пожалуйста тамбура

Бой не пройдёт мимо ВАС, не требуйте

Там на курганах распятые вОроны

Каркают кровью измены Родине, клювы испачканы грязью истины.