Собачья печаль

Дмитрий Сиротин
У собаки Дарьи –
грустная мордашка:
До сих пор бедняжку
грубо кличут: «Дашка».

Ей уже двенадцать лет,
Уваженья нет как нет:
«Дашка» да и «Дашка»…
Тяжко, Дарья, тяжко!


2008