Скоро

Габерстро Андрей
Паутину,  что  осела  в  мыслях,
Вышвырнул  безжалостно  в  архив.
Дни мелькают в календарных числах,
Добавляя  в  сердце  позитив…
В нём  за  зиму  приугасло  пламя,
Я  его надеждою  взбодрю.
Март пройдёт, и  в небе птичья стая
Оживит  весеннюю  зарю.

Кто-то скажет:
                «Мы  ведь  так  стареем».
Ну  и  что,  жизнь  тем  и  хороша!
Каждый  день, как  Божий  дар лелея,
Молодой останется  душа.
На  деревьях  набухают  почки –
Подаёт  природа  нам  пример.
Скоро  глаз  обрадуют  листочки,
И  апрель  откроет  в  лето дверь.
Потому  что  май  у  нас,  как  лето,
Море  дышит  нежной  теплотой…
Каждый  год  я  счастлив,  видеть это –
Мне,  чем  стужа,  лучше  южный зной.

                12.03.2018г.