О ком-то

Шыпка
Вы кто? В отчаянии нелепом,
Попытку делаете жить.
Вы кто? Кому лишь сумрак склепа
Смог объяснить , чем дорожить...

Кому в обыденных метаниях,
Не видно солнечного дня.
Стремясь в пучину обладания,
В душе не чувствуете огня!

Кто Вы, кто в поклонении Богу
Не помнят, что несут крест свой?
Забыв ценить ВАШУ дорогу,
Вы проповедуете покой.