Оставленная звезда

Александр Дергачёв
Не уставай меня ты ждать
Когда вернусь, пока не знаю,
Но путь уж выбран и опять,
Со звёздами иду по краю
И находясь давно в пути
Леса и горы знают ноги
Знакомцы дальние мои
Из пункта А в пункт Б дороги
И побегу, пойду по краю,
Стихи, читая на ходу,
Ну почему любовь такая,
Уже к тебе я не приду
Но утром маленький мальчишка,
Что у меня внутри живёт,
Он сверит время – так уж вышло
Где проглядел я поворот
Кидался снегом, дождём мылся,
А молниями грудь чесал
За справедливость только бился
Немного верить перестал
А верить мне ей Богу надо
Ведь веришь же ты мне всегда
Ты заказала звездопадов,
Мою звезду оставив там