Красивое фото

Вячеслав Корнеев
Красивое фото задело,
Глаза и улыбка чиста,
Спортивное, гибкое тело,
И вот я пишу как с листа.
И что-то задело во взгляде,
Чужая, живёт далеко
Чего же пишу я ей ради,
Но вот что, пишу я легко.
Пробел, появляется строчка
Пробел, я ответа не жду
К лицу вам и шарф и сорочка,
И тушь и помада в ладу,
И вы мне ответите может,
И я вам отвечу в ответ,
Слова и приветы мы сложим,
Но нет продолжения, нет
А будет, ну всё как обычно
Два дня, и наступит финал, 
Как Ваши? А наши - отлично
Ну, всё, я уже побежал...