Всё понятно и так

Вера Сморчкова 1
 Всё понятно и так.
"Что понятно тебе?"
 Вот задела косяк
 И пузырь на губе.
 Прогоняю болезнь.
 Не уходит никак.
"Говорят, те, не лезь..."
 Остальное - пустяк.
 Остальное лишь сон.
"Он приснился тебе".
 Колокольный мне стон...
 И пузырь на губе.

 12.03.2018
 Санкт-Петербург