Кафе - аншлаг

Влад Бест
Рассыпались слова по снегу белому,
Букет тюльпанов на твоей тропе..
Ну что же мы с тобой сегодня сделали?
Мы дали повод склочнице судьбе.
Шагами ты вдавил любовь несмелую,
Душа слезинкой выкатилась с глаз.
Бежать тебе вдогонку не посмела я
Неужто к месту «Подожди!»- сейчас.
Звучал ноктюрн, в том зале ожидания,
Решали пары быть или не быть?
Глаза стеснялись нежного признания,
А чувства не стремились торопить.
Нахлынул вечер пеленой интимною
Шла по тропинке ускоряя шаг.
Сегодня стала просто обходимою
А говорили: "в том кафе аншлаг…