В преддверии праздника

Владимир Рыков Спб
Татьяне строки посвящаю,
Пусть тепло и благодать несут.
Наш поэт годами пишет,
Стихами нашу жизнь украшая.

Каждый стих, произведение законченное,
В нем все искрится, сверкает.
Лучи солнца играют на листе,
Тучи хмурые проплывают, бывает.

Каждая строка – гимн каждому из нас,
Стремление красоту бытия показать.
Каждая строка о жизни напоминает,
О том, что мы в гостях на нашей Земле.

В произведения автора погружаясь,
Словно омовение тела совершаешь.
Душа от суеты улетает ввысь,
Сердце биться ровно начинает.

От имени всех друзей желаю,
Писать чудесные стихи и далее.
Пусть творения нежные, воздушные
Покрывалом на благородную землю ложатся.

05.03. 2018  В. Рыков