Выключаются мозги

Михаил Мартынов 2
В горах, звёзды видно хорошо,
Ощущаешь какое-то волшебство,
В городе - впечатление чуть, не то... 

При виде сисек, образуется стояк,
Вот, с ним-то, и не справится никак…

Начинают мужики делать глупости,
Ну, к примеру - даму в ЗАГС вести…

Сиськи - стояк - выключаются мозги…
Вот, такая кратко – формула любви! 

А, у женщин - эмоций кипяток внутри…
Как увидят мачо – выключаются мозги!

Да, слетают с катушек и он, и она,
Вот, такая кратко – любви формулА!

А, если мозги включены, при любви,
То это натуральный обмен товарами!

12.03.2018