Если я есть

Olen
Каждая секунда моего бытия -
это я,
в максимально возможном своем воплощении...
Это вызывающе, этому нет прощения,
но, независимо от окружения -
движение
по траектории выбранного пути -
то куда и надо идти,
то, за что небо простит
мою нескромность быть собой здесь,
если я есть.