А первый снег летит, летит...

Ирина-Сова
А первый снег летит, летит...
Как белый пух, как паутинка -
с тобой, родная половинка,
мне рядом радостно идти!
Нам по пути!


Посеребрила седина
чуть-чуть виски под белым снегом...
Я - с дорогим мне человеком!
Я - не одна. Я - не одна!
И влюблена.



И снег, он - чудо, как хорош -
ложится шалью нам на плечи.
Меня судьбе своей навстречу,
держа за руку, ты ведешь
в метельный дождь...