Ты побудь ещё со мною...

Таисия Ордин
Ты побудь ещё со мною
Радость - молодость моя,
Чтобы вновь стать молодою,
Заглянуть бы в те края,

Где ромашки, словно, солнце,
Где парное молоко,
Там, где малое оконце
Светом лунным изошло.

Босоногая девчонка
Там осталась навсегда.
Поболтать бы с ней немножко
И исчезнуть в никуда.

   12.03.2018г.