Ползёт по строчкам тишина

Евгения Чмут
Рец. на «Голос мой ранен...» (Верона Шумилова)

Ползёт по строчкам тишина,
Боится душу потревожить,
Слезинку с грустью перемножить.
А ночь за окнами темна,
И полумрак в углах витает,
Надежда трогает струну,
Рассвет прогонит тишину
И холодок в душе растает.