Дети парадокса

Леопатра
Нам трудно отличить пустое
От душ, что греют.
Видно, просто нам судьба
Сложилась так угрюмо.
А борьба
Всегда — за самое простое.
Добро уже давно не сеют
Et cetera. Так, как будто навсегда...

Мы — дети парадокса Curry,
Отцов, забывших
Аксиомы Peano,
Эксперименты Юма…
Нам дано
Лишь вилкой ковыряться в кари,
И видеть в инстаграмах бывших,
А есть ли кот? Уже нам всё равно.