Люблю смотреть на облака...

Елена Валуйская
Люблю смотреть на облака.
Без суеты плывут по небу,
Как будто сильная рука
В одной узде их держит крепко.

Похоже, ветер-властелин
По небосклону гонит стадо,
И знает только он один,
Прольются где дождём иль градом.

Мечталось ввысь взлететь порой,
Родную ширь окинуть взглядом
И насладиться тишиной,
Хотелось плыть мне с ними рядом...

   Валуйская Е.В.

    12.03.2018 г.