Встреча с психотерапевтом

Леопатра
"У Вас все едет: голова и крыша",
Устало вторит психотерапевт,
Но я сижу, её совсем не слыша,
Ведь я от секса гений и адепт.

Её глаза лучисты словно небо,
В их глубине энергии напор,
Обнять, потискать, поиграть мне с ней бы,
Её как встретил – так хочу с тех пор.

"Наташа, отложите Ваши книги,
Каракулей закройте странный лист,
Вы просто посидеть со мной могли бы?
Так что б Вам в кайф? Ведь я – не эгоист!

Я Вам, наверно, смог бы скрыть печали,
В наш вечер – вечер на двоих,
Вас унести в заманчивые дали,
Ведь я – мужчина, а не только псих!"

Ругнулась матом… Сорщила свой лобик…
Смутилась… И, едва не покраснев,
Взяла десяток кривоватый столбик.
Ушла… Со мной так и не посидев.