Мечты маньяка -зоолога

Пилигрим 13
Люблю я всех собак,
За преданность и верность,
И кошкам всем респект,
За их нахальный нрав.
Еще любим хомяк,
За сытую безмерность,
И попугаю свет,
За то что не дурак.

Любим мной таракан,
За наглую живучесть,
И даже паука,
Я тапком не прибью,
А вот сосед Степан,
И вся его подлючесть,
Всё просит тумака,
Его я не люблю.

Вся живность хороша,
Другое дело люди,
Кого не укажи,
Хоть в чем то да злодей,
Коплю я не спеша,
Куплю еврейский УЗИ,
Устрою пир души,
Я не люблю людей.