музыка влияет на сознание?

Александра Горошенюк
   7 марта.Весна.
                Вы когда-нибудь были настолько счастливы, что пошли радостно гулять , чуть ли не вприпрыжку ? Вы бежите с улыбкой, спотыкаясь, так быстро, и вот, вы уже на месте встречаете знакомых, которые говорят вам...
   -Ты знала, Настя умерла...
                И тут ты понимаешь,что уже этот день не так прекрасен, что весь этот мир не такой красивый... Ты попадаешь  в какой-то сон и заливаешься слезами, ты кричишь, так отчаянно будто что-то можно изменить, но нет...
Все ее больше нет. Ты уже ничего не осознаешь, ничего не хочешь.
                Ты приходишь домой,ложишься и засыпаешь...
    8 марта.
                Все друг друга поздравляют, дарят подарки. Ты сидишь у себя в комнате и смотришь вокруг. Думаешь...Ничего не понимая.
                Я провела так целый день. Мне писали, звонили... Я, видимо, стала кому-то нужна... Надолго ли ?

    9 марта.
                Я вышла прогуляться. Купила розу, и развеяла. Ей бы она понравилась.
                Вы когда-нибудь видели дорого вам человека ужасно пьяным?
в тот миг я перестала думать обо всем. Все мои проблемы кажутся не такими важными. Тогда я думала только о нем, о том, что надо его проводить.
                Вы верите, что люди самые искренние, когда пьяные, я да.
Я слушала и чувствовала его переживания, его душевную боль, которая так глубоко засела в нем. Я бы отдала все...взамен, на его воспоминания. На его безумную любовь, я хочу тоже это пережить, хочу так же влюбиться до сумасшествия...
                -Музыка влияет на сознание?Да.

                Но почему же то, что я слушаю не меняет меня?
      
      10 марта. час ночи.

                Может мне безумно влюбиться?