Рюмка водки!

Анна Король 3
Рюмка водки на столе
Неуч валяется в ванне
От него пахнет дерьмом
На него срал весь дом!
Крысы разбегаются,
Потому он раздевается!
И зашёл он в туалет,
А вышел через сто лет!
Жопа у него грязна,
Потому что он срал до поздна!