Всё понятно и занятно

Римма Феклистова-Руссакова
Всё понятно и занятно,
Улетела песня вдаль,
И моей весны загадка
Упорхнула, как печаль.

В неизведанное лихо,
В круговерти неземной
Вдруг окно открылось тихо
В мир свободный и иной.

На коралловые рифы,
Счастьем призрачным маня,
Твой кораблик, словно нимфы,
Заманила снова я!

Как "сирена" в море пела
И явила"истый лик".
Пусть уж небо, раз за дело,
Вырвет грешный мой язык.

И в сиянии голубом
Будет каждый при своём.
Как же в мире, но земном
Счастье встретить нам вдвоём?

19.03.2015