Весенние мысли

Татьяна Нежельская
Звенит капель, журчат ручьи
И вдохновляют пеньем птицы.
" Весна пришла", - кричат грачи,
Им вторят радостно синицы.

И солнца луч ласкает лес,
С теплом весенним зреют почки.
И так мне хочется чудес:
Под звук гитары - звёздной ночки.