Куришь сигарету...

Серик Устабеков
* * *

Куришь сигарету,
Напеваешь блюз,
Забываешь лето
И встречаешь грусть.

Холодно и зябко
В лапах ноября.
День промок, как тряпка,
И, причём, зазря.

Прежние расчёты
Больше ни к чему.
Вряд ли чьи-то ноты
Принесут весну.

11 марта, 2018.