Как иконы - сотни лиц

Юлия Викторовна Андрианова
Сотня лет - как час один.
Только Бог - мой господин.
Только ангел мне поёт.
Вместо крыши - небосвод.

Как иконы - сотни лиц.
Упаду пред ними ниц
И, прощая все грехи,
Напишу о них стихи.