Алмаз

Валерия Дубинко
Наша жизнь - золотые прииски,
Отбирая,  находим камни.. Для людей наших,  духу близких,
В своём сердце раскроем ставни.. Ювелиры-мы! Ищем клады,
Ставим пробы на драг. Металле
Нет ценней для души награды
Со "своей"  остаться в финале!
Чтоб проверку огнём и стужей,
Как в печи закаляли стали,
Быть так крепко душой подружен,
Чтоб маршрут в пути не меняли.. Если встретил такую душу,
Называй её смело другом,
Только тот человеку нужен,
Кто проверку прошёл недугом!
Кто с  тобой,  несмотря,  без "если"
Твоя радость его не ранит,
Как алмаз береги,  раз встретил!!!! Ведь не каждый алмаз встречает.....