Чего-то не хватает

Евгения Чмут
Рец. на «Чего-то нет!..» (Верона Шумилова)

Да, нам всегда чего-то не хватает,
Быть может, правды, радости, мечты.
Порой надежда с сожаленьем тает
И мы молчим на грани пустоты.