Я забуду тебя навсегда...

Берег Елена
Я забуду тебя навсегда,
Мне не больно совсем, поверь.
Я прощаю тебя и, любя,
Открываю новую  дверь.

Как на поле выжженном трава,
Отгорела... песней навзрыд.
так прощается с телом душа
И теперь уже - не болит.

За волною будет волна...
Так рождается новый день...
Я отправлюсь к другим берегам,
Оставляя прошлого тень.