Хочется верить

Евгения Чмут
Рец. на «Когда-то...» (Верона Шумилова)

Хочется верить,
Что строчка надеждой прольётся,
хочется верить -
Ромашки подарят мечту
И белый парус
Из странствия снова вернётся,
И я о любви
В твоих письмах с улыбкой прочту...