Отказалась

Арнольд 2
Я отказалась от себя.
От  мира… Тоже отказалась…
Живу теперь тебя  любя,
А это сложно,  оказалось.


Не вижу больше солнца свет,
И ветер для меня не дышит.
Ты равнодушен, а я нет…
А кто не любит, тот не слышит…

Не слышит музыки во мне,
Та,  что оркестрами играет.
Не видит писем на холсте,
От редких встреч не замирает…

И я.. Ослепла.. От любви.
Закат погас. Потухли звёзды.
Не слышен аромат цветов.
И сны все о любви, и грёзы.

А ты… Ты рад, что не влюблён.
Тебе ведь нравятся другие…
И правильно, не вместе быть,
Теряя годы золотые.

И коль меня бы ты любил,
Мы бы в объятиях ослепли!
И ты б со мною мир делил!
Чужие бы в него -  не лезли!

Мы бы забыли обо всём
И только друг для друга жили!
А так нельзя, ведь жизнь не сон.
Нас бы другие не простили...

Нет! Не люби меня! Нельзя.
Отчаянье сковало душу.
Не пара мы! Уйди, скользя…
Я мнимый мир наш не разрушу.