Настя

Алексей Симутин
Бушует океан, что называют страстью.
Я, погибая в его страшной пасти,
Кричу  так сладостно – люблю,
Что нету места кораблю,
Который носит имя, Настя.

Другая женщина владеет мной,
Я в ней нашёл свою любовь.
Я только ей теперь клянусь,
И потерять её боюсь..
.
Тут телефон мой зазвонил
И белый свет теперь не мил.
Алло, любимый, это я.
Я выпрыгнул из страшной пасти
И поскорее к своей Насте.