По закону бумеранга

Евгения Чмут
Рец. на «Правда, доброта и польза притча» (Надежда Кононова)

Всё сплетается на свете:
Зло, добро, борьба за ранги.
Но живём мы на планете
По закону бумеранга.
Всё вернётся, что запустим
В мир мы, радость и проклятья,
Свет улыбок, привкус грусти,
Горечь, беды и объятья.