Дружеская перекличка продолжается!

Наталья Трапизонян
                На произведение А.Басейна и Е.Шаулова
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/5320
         


Если женщина красива
и умна...,что очень жалко,
Из такой,конечно,Фима,
Не получится служанка!
        ***

А вдовы сидят,источают истому,
Красивый прикид,макияж с утречка,
А сами свою разбросали солому,
И всё, чтоб поймать племенного бычка!
        ***

Коль красива и одна–
Выбор делает она!
И влечение одно–
У нее лишь на бабло!
       ***

Снегурочки пьют и ругаются матом?
(Просто на них нет Сталина!)
Во всем демократия виновата!–
Поэтому нынче такими стали мы!
        ***

За мужем хорошим любая дурочка,
Красивой и умной наверно станет,
Холодные женщины – это снегурочки,
Но от любви – любая растает!