Любовь бывает в жизни раз

Эдвард Коэн
Любовь бывает только в жизни раз,
Другое время, ищем ей замену,
И вновь от стрессов дергается глаз
Зная, что нам не простят измену.
 
И чувствуя, что преданы судьбой,
Думаем, что нас не греет солнце,
Не замечаем цвет неба голубой,
Лишь погружаемся на рюмочное донце.
 
И истину мы лишь поймём потом,
Что любовь не приходит дважды,
И было это спасительным крестом
В пустынный зной, что утоляет жажды.
 
Стремился лишь разум одурманить,
Нашёл приют в объятиях блудницы,
Ну смог лишь жизнь свою ты опоганить
И оказаться на жизненной границе.